当前位置>> 首页  工作动态
东华大学原校长徐明稚同志离任经济责任审计进点会召开
发布时间: 2015-10-10 浏览次数: 149

  东华大学原校长徐明稚同志离任经济责任审计进点会召开

  

  

       109日上午,我校原校长徐明稚同志离任经济责任审计进点会在延安路校区第一会议室召开。教育部财务司副司长郭鹏、教育部财务司审计处处长沈志超及审计小组专家和成员,我校党委书记朱民,校长蒋昌俊,原校长徐明稚,校党委副书记刘淑慧,校党委副书记兼纪委书记罗仪华,副校长宋立群、俞建勇、陈招应、刘春红、邱高、李永智,党委常委袁孟红、校长助理卿凤翎及学校相关职能部门负责人与会。会议由罗仪华同志主持。

 郭鹏副司长在会上强调了本次审计的重要意义、审计内容、审计责任,并对我校提出了高度重视、积极配合、认真整改、严守纪律等要求。

 蒋昌俊校长代表学校党政向郭鹏副司长一行莅临我校检查、指导工作表示热烈欢迎。蒋昌俊表示,学校对此次审计工作非常重视,前期准备阶段,校长办公会专题通报了审计相关工作和要求;专门召开相关部门负责人会议,明确职责要求和工作程序。蒋昌俊强调要进一步提高对审计重要性的认识,要将此次审计作为检查学校工作和推进学校科学管理的契机,并表态学校将全力配合审计组工作,确保审计工作顺利完成。

 会上,徐明稚同志从对审计的认识、学校的发展及任中审计后的整改情况等方面作了简要汇报。沈志超处长对本次审计工作进行了部署安排。

版权所有:2014年 东华大学审计处