当前位置>> 首页  工作动态
学校召开内控建设领导小组会议
审计处 发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 108

    9月23日,我校内控建设领导小组会议在松江校区召开。学校内部控制建设领导小组组长、校长、党委副书记俞建勇,内部控制建设领导小组成员金海燕、邱高、卿凤翎、陈南梁、舒慧生等校领导出席会议,学校内部控制监督检查工作小组成员单位负责人、内部控制建设工作小组副组长单位负责人参加了会议。会议由俞建勇校长主持。

(会议现场)

审计处处长邹莉代表学校内部控制监督检查小组向学校内控领导小组作了2019年东华大学内控评价工作实施情况的报告。内控评价项目执行团队——安永(中国) 企业咨询有限公司向学校内控领导小组汇报了学校资产管理内控评价项目的总体情况,对内控评价工作中发现的问题进行了逐一报告并提出了整改建议。学校内控领导小组充分肯定了内控建设监督检查小组的工作,并对评价工作中发现的问题进行了充分的研讨。

俞建勇校长在听取相关汇报后,要求我校内控建设工作小组和相关责任部门要充分利用此次资产管理内部控制评价的成果,以评促建推动学校内控体系不断完善。(审计处)

版权所有:2014年 东华大学审计处