当前位置>> 首页  工作动态
关于2019年年底工程结算审价报送时间的通知
审计处 发布时间: 2019-09-23 浏览次数: 386

关于2019年年底工程结算审报送时间的通知

 

各学院、部、处、室、直属单位:

根据《东华大学基本建设(修缮)管理办法》,审计处(以下简称:我处)为确保工程审价质量及工程款项及时结算、支付,综合考虑工程结算审价周期、学校财务部门年底结账等因素,对本年度工程结算送审工作做如下安排:

1.2019年末必须完成结算付款的修购专项以及基建项目,送审截止日期为2019年10月15日。

2.使用校内预算经费以及其他经费付款的项目,送审截止日期为2019年11月15日。

我处将于201910月11日、10月18日、10月25日、11月1日、11月8日、11月15日在松江校区行政楼401会议室开展集中送审工作,请各部门在完成工程项目质量验收后,按照工程结算审价要求,将所需的工程结算审价资料在上述时间送达指定地点(送审时间以送审资料符合审价要求为准,除上述时间外不另外接受项目送审)。

逾期项目,请于2020年1月1日后,按照我处另行安排的时间送审。

3.对于截止日前送审的项目,我处将及时安排审价,审价过程中请各送审单位指定专人积极配合,确保审价工作的顺利进行。在审工作完成后,我处将及时通知送审单位

 

特此通知,请相互转告!

附:工程结算审价送审资料清单

审计处

2019.09.19

 

工程结算审价送审资料清单

序号

资料名称

项目类别(以送审金额为界限)

备注

<5万元

5万元--30万元

≥30万元

1

工程结算送审单

2

送审结算书(纸质版及电子版同时提供)

3

工程竣工验收流转表

4

施工合同及补充协议

5

工程项目立项审批表

6

工程项目预算、施(竣)工图纸

据实提供

7

工程签证、设计变更等其他相关资料

据实提供

8

项目招标文件

据实提供

9

项目投标文件

据实提供

10

项目中标通知书

据实提供

11

其他项目相关资料

据实提供

注:上表中打勾内容为必须提供,其中6-11项应根据项目情况据实提供。

 

 

版权所有:2014年 东华大学审计处